律师团队

刘小婷

北京厚坤律师事务所 主任律师
山西大学经济法学研究生
1999年取得律师资格,连续六年在山西人民广播电台长城经济广播律师热线现场直播为广大听众讲解法律知识,现场解答听众朋友提出的法律问题,得到广大听众朋友的好评,之后受到山西人民广播电台交通广播邀请,至今担任山西交通广播律师热线节目特邀嘉宾,为听众朋友现场讲解法律知识、解答法律问题。
从事律师职业十年来办理数百件疑难经济案件及经济犯罪案件、矿产纠纷案件,担任多家企业法律顾问,积累了丰富经验。执业以来秉持“专业、前瞻、执着、共赢”的理念,以专业的知识、前瞻的眼光、执着的态度、矢志不渝的追求,达到最大限度的维护当事人合法权益的目的。
经典案例
1、为某官员涉嫌贪污罪做辩护人,成功纠正错误罪名,获得缓刑处理。
2、为山西某煤矿整合纠纷不服山西省高院判决,向最高人民法院申诉成功,为当事人挽回巨大经济损失。
3、为某电力设备企业向某国有电厂成功诉讼并执行回巨额欠款,维护了该生产企业的合法权利。
4、为北京某公司成功收购山西某煤运公司,该项目已经获得圆满成功。
5、为某外企向当地环保局提出听证请求,致使该环保局撤销了对该外企的行政处罚。