认识我们

  北京厚坤律师事务所(“ 厚坤 ”)是中国律师界中少数采取国际大型律师事务所管理模式的综合性律师事务所之一,其服务对象为中国大陆各企事业单位,致力于解决企事业单位及管理问题。服务范围涉及股东权益、资本运作、劳动人事、经济合同、知识产权、商业秘密、财务税收、生产经营、治理结构、国际贸易、兼并重组、市场营销等多个法律领域。
厚坤秉持先进的服务思想与理念。对于服务目标,厚坤强调CSP服务理念(Customer Satisfaction Project),坚持以客户为中心而不是以自我为中心满足客户需求;对于服务过程,厚坤采用项目经理负责的合作伙伴关系制度,和客户共同解决问题。对于服务质量,厚坤率先在中国律师行业中引进学习型组织管理思想,不断完善学习机制和知识管理。
厚坤拥有高素质的律师团队和丰富的社会资源。厚坤的律师主要来自高校法学院,是以法学教师为核心建立起来的律师队伍,或曾服务于中国政府部门,或曾服务于中国法院、检察院等司法机构,或曾服务于大型企事业单位。除此之外,部分律师还拥有税务、金融、会计、工程、证券、保险等专业资格。
厚坤独创了一套先进的法律工具和服务标准。厚坤通过对中国的法律法规、政策环境、传统文化、市场状况、经营管理、人脉关系进行深入的了解与研究,结合中国政府机关、司法机关的要求及企事业单位的需要,创立了“三穷”、“优劣势分析”、“四要素法则”等多个诉讼及非诉讼工具,同时,厚坤也制订了各个服务的服务标准。这些成果,奠定了厚坤服务的领先地位。
厚坤为众多企事业单位提供过良好的法律服务,所涉及的产业领域广泛,包括金融保险投资、房地产矿产、饮食服务旅店、房产建筑物业、商贸租赁物流、文教咨询广告、信息生物科技、医药保健食品、服装机电制造、机关事业单位等诸多行业。